Незрелая любовь

Черные хлопья пепла
Вверх были подняты ветром,
Писем корявых. И строчек -
Мелок и крив мой почерк.

Все, что в письме сказала,
Все, что вложила в межстрочье -
Ветром шальным развевало
В межвременье...в неурочье.

И...словно воздух впитал,
Сердца ревущего крики
Кроваво алел закат
На горизонте безликом...

Потом разлилсЯ полосой,
Окрасив тучи багряно...
Значит, была  та любовь
Незрелой. С крылом подранным....


Рецензии
... ага, за "полосой - любовь" ужЕ + 5...
:)

Рон Вихоревский   04.12.2012 18:59     Заявить о нарушении
"маловато будет"...
;-))

Верочка Журавлева   04.12.2012 19:04   Заявить о нарушении