Армия отторгнутых солнц или ацитатуй

1.Пока веришь в лучшее, ты его вершишь.

2. Почему у нас кто не даёт на лапу, сосёт её?

3.Подавая надежды, лучшие оставлял для себя.

4.Клизма со святой водой очистит ваш внутренний мир от грязи и нечистот.

5.Если ты никому ничего не должен, подумай, скольких  же людей ты оставил несчастными.

6. Замкнутый мальчик упал в люк и сразу же стал открытым.

7. Глупость множит надежды, но надежды помноженные на глупость равны нулю.

8.Правописание не и ни: Ни одна женщина не доставит вам столько удовольствия, как не одна.

9.Революция - правление бесправных.

10.Кандидат в депутаты работал на камеру и ...попал в неё...


Рецензии
... как всегда...
:)

Рон Вихоревский   12.11.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.