Идущие на...

От бега трусцой в ногах
Суставы, без смазки, скрипят.
Цезарь, идущие нах
Приветствуют, снова, тебя!*

Был каждый из них столь крут,
Что мог хоть сплясать на ушах.
А теперь - еле ползут
Колонной хромых черепах.

Но троллям не ведом страх
И вновь на аренах трубят.
Цезарь, идущие нах
Приветствуют, снова тебя!

 * «Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя.» Приветствие римских гладиаторов, обращенное к императору.


Рецензии
Ты столько стихов троллям посвятил, они уже тут в мое отсутствие, наверное, все полопались от гордости)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   30.01.2013 18:29     Заявить о нарушении