Пришла зима!

Зима со снегом.серебром.
Уже лютует за окном!
Белым-беленьким ковром
Укрывает всё кругом!

Распрощались мы с теплом.
У зимы  есть ремесло-
Посыпать кругом снежком,
И пугать нас холодком!
Реки все покроет льдом,
Будет тёплым лишь наш дом.
Будем греться у камина,
Попивать чаёк с малиной,
Ведь зима- то будет длинной!

Заметет она дороги,
Побелеют все чертоги,
Всё ж какая красота,
Как на улице зима!!!

Фото автора.


Рецензии
Чудесно. Спасибо. С уважением,

Светлана Угрюмова   25.02.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости и за теплый отзыв!

Алёна Склярова   25.02.2013 18:38   Заявить о нарушении