Всё сказано давно

Конкурсное произведение по строке "Всё сказано давно"
(Ibykus. Германия. Штуттгарт)

Сложились помыслы в одном:
Писать стихи – ведь это счастье!
Хотя «Всё сказано давно»,
И на дворе декабрь, ненастье.

Нас держит «принцип домино»,
Мы упадём, как все костяшки.
Хотя «Всё сказано давно» -
С судьбой играем мы в пятнашки.

Идей нам новых не дано,
В стихах мы всё переварили.
Поэт! «Всё сказано давно»,
До нас тома перетворили.

Писать мы будем всё равно –
Любви и счастья сочетанье!
Забыв: «Всё сказано давно»,
Души поёт очарованье!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.