Вслед смотрю я на походку...

Вслед смотрю я на походку:
То ль летишь ты, то ль плывёшь...

Мне любить тебя в охотку,
Не любить, - как в сердце нож.
Вот оно и кровоточит,
Говоришь ты: «Милый, зря, -
Нас обоих муж замочит,
Иль отравит втихаря...».


Рецензии
СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ, Михаил
и... за подаренную улыбку
)))

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   01.12.2012 19:44     Заявить о нарушении