1591. Она проникла Светом в сердце...

Она пришла, открыла двери
и пробудила ото сна,
она проникла в сердце Светом,
и тьма незнания ушла.

Собой зажгла огонь Священный,
тепло познанья возросло,
Любви открыла тайны Божьей,
и грех в нас выявил Закон.

Святая Истина во Слове
несла прозрение для глаз
и осветила разум Свыше,
и ухо слышало сей Глас.

Душа ожила в чудном Свете,
послушным тело стало в Нём,
мечты парили духом в Небе,
и Мир заполнил всё собой.

Воскресло всё и возгорелось,
Свет Библии явил Любовь -
Любовь, нам данную к спасенью;
Христос - Источник Вечных слов!

Открой сокровище познанья,
в молитве мудрость вопроси,
явился чтобы мир Надежды,
что дарит нам Христос в Любви!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо!Слава!!Прекрасная лирика!"Открой сокровище познанья,
в молитве мудрость вопроси,"Аминь.Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.01.2018 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.