Каин в отставке

Мёртвое тело
накрытое сегодняшней газетой
под железнодорожной насыпью
когда вместо пепельницы
следы убийц
которых не учует
ни одна ищейка в мире
кроме Каина в отставке
бросающего курить

13.06.1969.


Рецензии