Бракованные. Души

Кто виновен в том,что вы слепЫ.
Или глухи,как пустая коробка.
На кого-то повесив свои грехи,
Вам самим легко и свободно.
Ну а может,эксперимента ради,
Шире откройте свои глаза.
Они у вас,наверное,не сзади.
Но вы пятитесь отчего-то назад.

Ваши интересы — в радиусе метра:
Стулья,стол и ящик с железками
Да еще поглощаете  длинными лентами
Людские радости,сплетая их завистью.

Ну что ж,счастливые?
Дело рук ваших не беспредел творить
А вы всего только и умеете,
Что себя ими удовлетворить.

Карту жизни своей,
координатами душ людских изгадите.
Ну а потом,конечно,это действо
вечерней молитвой загладите.

Только знаете,людям то простить готовы,
что сами они просить себе могут.
А если обратное то,увы!
Важнее важного человеком быть
от рождения мы не юродивы
Такого,уверяю,не может быть!


Рецензии
К сожалению, тяжело читается, но мне очень понравились Ваши мысли. Как они мне близки! Сколько раз я задумывалась о том же, сколько раз писала о созвучном.
Спасибо Вам за умение мыслить и жить душой! Это находит отражение в Вашем творчестве, которое приятно читать.

С теплом,
Мария.

Сафонова Мария   07.09.2013 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мария!
Мне очень приятно,когда люди так отзываются о моем творчестве:)
Успехов вам и вдохновения!

Картонное Сердце   08.09.2013 12:02   Заявить о нарушении