Так устала душа от серости

Так устала душа от серости,
Безысходности бытия.
Ей бы в небо рвануть весеннее,
Держат цепи заклятия.
Ей бы ветра полынного вдох один,
Да крылами поймать струю.
Ей бы капельку, ей бы чуточку
Оправдать не свою вину.
Так устала душа от ханжества,
От лукавых обидных слов.
Ей бы вырваться, ей бы справиться,
Ей бы сбить замки от оков.
Так устала душа от серости...


Рецензии
Любовь Викторовна, добавьте сведений в Каталог - о себе и ком знаете. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   14.11.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.