Мои крылья объять Вас просятся

В унисон:
http://stihi.ru/2012/11/27/757
Я люблю Вас. Вы знаете это?
Анна Степанова-Алексеева
*************

Взгляд в глаза - он пронзительный очень.
И в молчании смысла больше,
Чем в речах изливаемых рЕкой...
Я люблю этот взгляд, очень-очень.

Мои крылья объять Вас просятся,
И взлететь не возможно без радости
Той, что рвётся из одиночества,
Не взирая на разные сладости...

Мир, Любимая, светлый и радостный
Будет с Вами дни бесконечные,
Я люблю! Нет, ни в будни не в праздности,
Я люблю Вас всегда - это вечное...


Рецензии