Я люблю Вас. Вы знаете это?

Анна Булкина
Я люблю Вас. Вы знаете это?
Не хочу я больше скрывать,
Как душа и сердце поэта
Может плакать и может страдать.

Я люблю Вас. Вы слышите это?
Я дарю Вам эти слова,
Мне не нужно от Вас ответа,
Я взгляну только в Ваши глаза…

«Я люблю» - Вы читаете это,
Я люблю Вас и навсегда
Моим чувством теперь Вы согреты,
Счастья, мира Вам и добра!

Анна Степанова

23.11.12г.

фото из личного архива