Желаю не подавиться

Желаю не подавиться
Своей гордостью без границ.
У тебя ведь теперь столица,
Непомерных размеров столица,
Потрясающих видов столица…
К чертям! Я без столиц.
Желаю не ужаснуться,
Когда осознаешь что…
Люблю я с другим проснуться,
Люблю я с родным проснуться,
С до боли родным проснуться,
Целуя его в плечо.
Желаю не стать ненастьем
И чтоб только в гору шло…
Желаю найти своё счастье,
Простое, обычное счастье,
Но всё-таки вечное счастье,
Которое нас обошло.


Рецензии