Сашке

научился ползать Сашка,
он как кукла-неваляшка,
повернулся - и хохочет,
если есть и спать не хочет,
если дома пахнет мамой,
если папа где-то рядом.
я возьму его на руки...
не взрослейте быстро, внуки!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.