Я соткана из радужного света

Я соткана из радужного света,
И радуга Любви в душе моей живёт,
Я создана из радужного света,
И песни Вечности душа моя поёт.

Поёт волшебные закаты и рассветы,
И свет любви в себе несёт,
И танго Звёзд душа моя танцует,
И тайны звука познаёт.

Творит душа любви сонеты,
И лучик света всем несёт,
И радуга моей души сияет,
Пространство света создаёт!

   15час-15час.10мин.  11.12. 2009год.  Село Лубяны.


Рецензии
Точно "творит Душа Любви сонеты!" Молодчинка, сотканная из СВЕТА

Еммилия   09.11.2020 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.