И как такое вдруг случилось

И как такое вдруг случилось,
Что посетил мою обитель   ГЕНИЙ?
Или средь многих, многих  мнений
Решил услышать и мое?
Иль звезды в небе все пересчитал?
Или заледеневший твой рассудок
Оттаял на мгновение,
Кроме шуток,
Зачем пожаловал ?
К тому же, промолчал?
Решил напомнить ,что ты есть?
Так я не забывала.
Какая честь мне выпала,
КАКАЯ ЧЕСТЬ!
Об этом даже я и не мечтала!
Явился лично , САМ, не прячась,
Не скрывшись за названье неизвестный.
Откуда ж смелость появилась?
Нет, видно, что-то все ж случилось.
Вот  только ЧТО?
                ИЛЬ ДВЕРИ» ПЕРЕПУТАЛ?
КАК МНОГО ИХ ОТКРЫТЫХ...
 


Рецензии
Бывает, по ошибке к нам заходят...

С улыбкой,

Мишка   27.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
О,Нет,милый Мишка!
Этот ГЕНИЙ по ошибке не заходит!

С УлыбкоЙ и НежностьЮ!
Светлана.

Ветрана   27.11.2012 20:42   Заявить о нарушении