Наступит ли конец света 21 декабря 2012г

Страсти, сплетни,пересуды...
Их рождают ниоткуда?
Нет, не угадал!

Развивают сплетни СТРАХИ,
Раздуваются рубахи,
Выше все накал!

"Конец света! Конец света!!!
И не видно будет неба!
Скоро! В декабре!!!

Ой! Спасайтесь, добры люди!
Запасайтесь!!! Вот прибудет
К ВАМ конец уже!!!

Раскупайте все продукты!
Запасайтесь! А вдруг Чудо
В гости к ВАМ зайдет!!!

И увидит, что вы бедный ...
Без запасов - непотребный...
И к другим уйдет..."


И пойдет спасать богатых?!
Наглых, подлых, вороватых?!(heart) (chuckle) (chuckle) (chuckle) (chuckle)
Тонны их "бобла"
Светят им и днем и ночью,
Все вердикты - лишь заочно...
Совесть их мертва...

ЛЮДИ... ЛЮДИ, ПРОБУЖДАЙТЕСЬ!!!
Конца света не пугайтесь,
Нам он не грозит...

Жизнь Вселенной будет ВЕЧНО!
На Земле жизнь - быстротечна,
Как Вода бежит...

Перестаньте рыть землянки...
Не спасают душу ямки
И дороже гроб...

Поднимайте к Небу очи!
Просыпайтесь в своей ночи...
Тьме конец придет!

Вы поймите - СМЕРТИ НЕТУ,
Коль заслужены Билеты,
Ждет нас ПЕРЕХОД!

Переправа... Переправа...
Кто без страхов - тот НАПРАВО
СВЕТОМ ПЕРЕЙДЕТ.

Кто НАЛЕВО - тот БЕЗ СВЕТА...
Не купить никак Билета...
Рай для них ЗАКРЫТ.

Их пугает "конец света"
В обладании предметов...
Хотят доолго жить...

БЕРЕГИТЕ СВОИ ДУШИ!!!
Кайтесь, если МИР нарушен!
Берегите СВЕТ!!!

Тем, кто Благостью сияет
НИЧЕГО не угрожает!
Конца СВЕТУ - Н Е Т!!!

26 ноября 2012

фото автора

Друзья, подумайте над этим... Живите, и излучайте Радость.
вибрации страха кормят антимир...
многие скупают продукты, покупают бункеры, роют землянки...
.. смешно...
ни один волос с нашей головы не упадет без ведома Творца...
С уважением ко всем Еммилия

видео автора: https://www.youtube.com/watch?v=YFEPPPXlOh4



Рецензии
"ни один волос с нашей головы не упадет без ведома Творца..."!!!!!!!!!!!!!!!
Все правильно в стихотворение написано, Еммилия! Спасибо!

Елена Амосова   19.12.2012 01:16     Заявить о нарушении
будем живы, не помрем!
спасибо , хорошая!

Еммилия   19.12.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.