По Октябрьской. Одна. В октябре

По Октябрьской. Одна. В октябре.
Шагом скучным, осенним и мерным.
Ни к кому: ни к чужим, ни к тебе.
А в себя – незаметно, но верно.
По Октябрьской. Как в старом кино.
Серый плащик не греет ни капли.
Эта осень пьянит, как вино,
И лишь дождик настойчиво краплет.
По Октябрьской. Одна. В никуда.
Сочиняю сама себе басни.
Дура-осень, печаль, города…
И, наверное, будет ужасней…


Рецензии