Необъявленная война семье

Сто тысяч тонн нефти-ли для ледокола,
или топлива с коробочек, атомного, компактного?
Размер имеет почему-то  значение в этом обратное!
На Земле всё происходит на уровне фола.

Из крошечного горчичного зёрнышка - дерево!
Человек из невидимого, сопоставляясь с планетой,
взращивает себя и устойчивые приметы
городов, умом и силой в великом своём намерении.

И что маленький, это большой! - верят не просто так.
А во что верит ювенальная юстиция?
От матери вырывая за бедность её бледнолицую
шестерых детей, младшего головкой задев о дверной  косяк.

Толпой, выкрутив руки, оторвав от груди-кормилицы,
брезгливо несут: -"Не рожай,"- шикнув ощеренно...

                25 ноября 2012 г.




******** 25 ноября  праздник - День Матери.
 Этот сюжет показали по РЕН ТВ перед праздником.

Послесловие:
№1.Закон №42197-6 ФЗ
*О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опёки и попечительства.*

Продвигается законопроект по которому происходит изъятие детей
из ЛЮБОЙ семьи.
Необъявленная, но жестокая  ювенальная война с семьёй, полыхающая в России начиная с 2010 г. особенно ожесточённо, переходит в завершающую стадию...
                Людмила Рябиченко.

Законы отложены, но не отклонены.


Рецензии
Ну да, потом продают на усыновление заграницу, а их там убивают.

Марина Саклы   29.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
Или отдают в патронажные семьи. Наберут те по десять человек и заставляют работать на себя, и голодом морят, а деньги присваивают.
Благодарю, Марина!

Любовь Кравцова   03.12.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.