чудо дельтапланеризма...

чудо дельтапланеризма
или
может быть
просто скотства
график срыгивания
предвыборных новостей

умеренность вот задача
на ближайшее будущее
зимняя скука
чествует кандидатов
крысиного спорта

ничто
не родится из ничего
не настаивай

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.