Все уроды на одно лицо

1.Облака не заботят их формы.

2.Автор прочитал фразы со сцены, потом медленно скомкал бумажку и бросил её в самую гущу
зрителей.Так фразы ушли в народ.

3.Жить одной мыслью не зацикленность ли?

4.Можно ли ставить крест на человеке  если он атеист?

5.Эволюция - это то что убило в тебе обезьяну и это то, что убьёт в тебе человека...

6.Талант - это практика спресованная в опыт.

7.Большое искусство падать в бездонную пропасть и наслаждаться видом звёзд.

8.Свобода - стоптанные ботинки равноправия.

9.Когда нет слов верь достоверности молчания.

10. Наступай на хвост змее и голова её сама к тебе приползёт.


Рецензии
... это не падение, а свободный полёт...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.