Политическое

                Посвящается Мусе


Изящна наша Мурка,
Собою недурна,
Сияет чернобуркой
Пушистая спина.

Хоть нрав не слишком ласков,
Но дивен глаз разрез!
А что крадет колбаску –
Так много ведь не съест!

И каждый согласится,
Кто с ней уже знаком,
Что вправе угоститься
Красотка молоком.

А что из вашей чашки,
Так это не беда...
Не нравятся замашки?
Всему виной среда!

Хорошего примера
Нам всем не достаёт,
И власть таким манером
Использует народ!

Зато уж как роскошно
Живут теперь верхи...
Простим же нашей кошке
Невинные грехи!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.