Бег в никуда

Тонкий прутик тревоги
 вдруг по сердцу хлестнул –
Я не знаю дороги,
 хоть кричи караул...
За неделей неделя
 утекли без тепла,
Где-то злятся метели,
 а у нас только мгла...
Грустно катится лунный
 недозрелый арбуз...
Кто же нас надоумил –
 в этот странный союз?
Прочертила границы
 в нем условностей тьма,
И ночами не спится,
 и в душе кутерьма!
...По неровной дороге
 я бегу в никуда,
Обгоняя тревоги,
 забывая года...


Рецензии
Желаю Вам счастья и вдохновения!
http://www.stihi.ru/2019/03/21/4773
С уважением!

Мария Шандуркова   21.03.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.