Километраж? Наматываю. Знаешь...

Километраж? Наматываю. Знаешь,
Я до сих пор как не в своей тарелке…
А ты уже не пишешь, не читаешь
Моих стихов… Остановились стрелки
На стенных или даже на настенных.
Не знаю как там правильно – я дура.
Я становлюсь послушною и верной
И в чём-то романтичною натурой.
А вечерами… где-то раз в неделю...
В Орловской мутной речке взгляд купая,
Теряюсь… и сама себе не верю,
Что бросила тебя в нелепом мае…


Рецензии