Зимнее-Новогоднее

Дремучие ели стоят в изумруде,
Мир замер молчком, в ожиданьи чудес.
Искрится луна на серебряном блюде,
К застывшей реке прикасаясь с небес.

Загадано столько сердечных желаний,
К мгновению чуда , когда из-под звёзд,-
Прокатятся пОнебу снежные сани,
Которыми правит волшебный Мороз.

В узорчатой шубе с небесною синью,
Промчится Мороз, миру радость даря.
Несут его сани, покрытые в иней,
В последнюю, дивную, ночь декабря.

Мы тоже замрём, в ожидании чуда.
Смеясь расстоянья отступятся прочь.
С тобою так рядом, так близко, - мы будем,
Как в сказку шагнув - в Новогоднюю Ночь.


Рецензии
Красиво. С наступающим новым годом тебя Дмитрий. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   31.12.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.