1574. Ты станешь наследником Вечной Любви!

Чрез бури и пытки прошла ты в любви,
в гоненьях скрывалась ты в недрах земли,
тебя на арену вели, эшафот,
тебя здесь сжигали как верный народ.

Но ты всё прошла, и уже при дверях,
откроет Спаситель тебе врата в рай,
твои ополченья предстанут пред Ним,
и Он в любви скажет нам: "Дети Мои!"

Тебя облечёт Он в одежду Свою,
ты станешь наследником Вечной Любви,
теперь поспеши, приготовь себя в Нём,
Господь наш грядёт, и мы час этот ждём.

Тот час неизбежен, и голос вдали
уже слышен нам, и Он всем говорит:
"Покайтесь и станьте в ряды Моих чад,
Я вас всех спасу и введу в Высший Град!"

Остались мгновенья на Божьих часах:
здесь год, как там день,
           и здесь век, как там час,
осталось чуть-чуть - приготовьтесь войти,
ведь кто не успеет - навеки погиб.

Открой же сегодня здесь сердце с душой,
отдай ты себя здесь на дело Его,
и с верой иди, себя чистым храни, -
тебя назовёт Своим Сыном Любви!


                Аминь.
               


Рецензии
Здравствуй, Слава!
Посмотрела я вот это видео и чуть не померла от чрезмерной любви -
http://www.youtube.com/watch?v=B-DyzpuDazA&feature=youtu.be
Ты только до конца посмотри и вникай, одного просмотра будет недостаточно,
чтобы понять что к чему, но зато откроется нечто большее, нежели сказки о любви и спасении.
Видео основано на фактах.
С теплом души к тебе, я ♥ An Nou fericit cu tine!

Наталья Флоря   03.01.2018 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.