Femme libre

Je suis suspendue a tes levres,
Je cherche ton regard des yeux…
Je suis sous l’emprise des tenebres…
Abandonnee… par les cieux…
Ne vole pas mon coeur, j’implore,
Ne touche pas mon ame, pitie…
Mon Dieu, je ne cherche pas d'l’or,
Ni gloire, ni la satiete…
Permets-moi fremir de brise,
Permets-moi sentir ton corps…
Maudites sont mes vieilles hantises –
La peur, la faiblesse, la mort…
Je suis suspendue а tes levres,
Je cherche ton regard des yeux,
Mais libre je suis …
Et creve !...
Si tu cherches…
A bander mes yeux !
24.11.2012


Рецензии