Логос

Край диких лесов
И первого снега,
Где облачный зов
Услышит Онего,
Уйдя от беды
Дорогой бессмертных.
От первой звезды –
Общение верных!

.          Земля – как глобус;
.          Под Богом мы.
.          Примите Логос
.          В свои умы!
.          Заветный голос
.          Звучит сейчас.
.          Услышьте Логос,
.          В нём всё для вас!

Здесь тысячи лиц,
Но все мы похожи!
Слова со страниц –
Как слёзы на коже.
Заря в небесах;
За нами другие.
А в наших сердцах
Звучит литургия!

.          Земля – как глобус;
.          Под Богом мы.
.          Примите Логос
.          В свои умы!
.          Заветный голос
.          Звучит сейчас.
.          Услышьте Логос,
.          В нём всё для вас!


Рецензии