МОЕЙ МУЗЕ...

Азарт, Огонь и Нежности ласки –
Все это ТЫ, Цветок Любви,
МОЯ Рожденная Свет-Сказка,
Огняна! Только призови,
 
И я, Огонь, с ТОБОЮ, ранней,
Живущей тайно Жизнью Муз,
Беру высоты, звезды Дамы –
Земли, в которой вознесусь!
 
Мы в Жизнь явились не по блату,
Нам Мать ответила, Живым,
Когда Свет Муз, ТОБОЙ любим,
Творил в НАС, Воинах Девятых,

Мистерией неведомых Огней
Любви-Земли Творенья Счастья!
И мы, Цветы сих Новых Дней,
Поем, и дети, внук и Настя,
Талант сей примут, став Живей,
Став Львами Родины своей!


Рецензии