Полёт

Я в полёте,
Я в полёте
Между небылью и былью.

Ну и как вы там живёте,
Стиснув зубы, сбросив крылья?

Я в полёте,
Я свободна,
Время надо мной не властно.
Нет ни "Завтра" ни " Сегодня"
Светят звёзды и не гаснут.

Улетаю, одержима,
Познавая бесконечность.
Тем, кого люблю - любима
И у нас в запасе - вечность...


Рецензии