мудрость Ацтеков

Не вечны мы, как нам не жаль
Удел известен, смерть-итог
Истлеют перья у Кетсаль
Всему увы, назначен срок 

Богатства не спасут от ран   
А время разобьет нефрит
Кого то тьма ждет и Миктлан 
"Дом солнца" не для всех открыт
 
Так пойте жизни этой гимн!
Для грез явились мы на свет
Как бог бесстрашный Нанауацин 
Вступив в огонь, узришь ответ


Рецензии
Интересная вещь! И картинка впечатлила...

Фантомпризрачный   21.10.2015 22:05     Заявить о нарушении
о чего ты откопал

Викина Вика   21.10.2015 23:27   Заявить о нарушении