Ко мне прикасались двое

Ко мне прикасались двое.
Один из них – бывший зэк;
Он мне доказал, что воля
Растает, как белый снег…

Ко мне прикасались двое,
И жизнь изменила цвет.
Что мог я сказать обоим?
Без боли ответа нет.

Второй – это сумасшедший;
Он в душу мою залез.
Душа-то осталась вечной,
Но дальше ей до небес…

Ко мне прикасались двое,
И жизнь изменила цвет.
Был каждый из них изгоем,
Поверившим в свой рассвет.


Рецензии