Где-то там за великой стеной

Где-то там за великой стеной,
Шелестят голубые озера.
Белый лебедь скользит над водой
И стреляет пронзительным взором.

Где-то там за высокой стеной,
Сплошь сады, в них ранетки да вишни.
И за этой волшебной стеной,
Нет завистников, нищих и лишних.

Где-то там за великой стеной,
Догорев в изумрудных закатах.
Охраняет полночный покой,
Грозный воин в кольчуге и латах.

Он стоит на хрустальной горе,
Смотрит вдаль богатырь стоэтажный,
На такой неземной высоте,
Тишина.Остальное не важно.


Где-то там за великой стеной,
Заалев, на небесном просторе.
Осыпаются с первой росой,
Облака, в беспокойное море.

Так сменяются ночи и дни
И не гаснут на ветреном поле,
Глаз любимых святые огни,
В них всегда здесь, цветы и раздолье.


Рецензии
Илья, у Литературной газеты ЛИК есть для Вас сообщение.
Напишите, пожалуйста, на Literlik@yandex.ru

Литгазета Лик   02.12.2012 20:45     Заявить о нарушении