СМС в январь

СнегА неярким пламенем  горели,
Ломая серебристые лучи,
Мой друг, рожденный  в солнечном апреле,
Ты о зиме, пожалуй,  помолчи.

В глубокой тишине - ни звука фальши,
Есть только правда, что о нас кричит,
Отходят корабли на юг, подальше,
Увозят в мир кнуты и калачи.

Рождение зимой - не крест, - заслуга,
В ней столько свежих сил воплощено!
Давненько мы не видели друг друга-
Нам письмами бы обменяться...но...

Эпистолярным жанром не балуя,
Я СМС отправлю Январю:
- Встречай Апрель. До скорого. Целую.
При встрече обо всем поговорю.


Рецензии
Чтоб вновь познать
Весны бурлящей свежесть, я говорю
Спасибо январю!

:)

Мишка   23.11.2012 11:22     Заявить о нарушении
Ну прямо захотелось подпеть Вам в унисон))))
Спасибо за поддержку. Ну уж очень я не люблю холод)))

Ирина Горбань   23.11.2012 16:17   Заявить о нарушении