Цветочку-радости моей...

ЦВЕТОЧКУ-РАДОСТИ МОЕЙ
ПИШУ ПОСЛАНИЯ С ЛЮБОВЬЮ!
КОГДА ГЛЯЖУ НА ИЗГОЛОВЬЕ,
ЛЮБВИ ЛИЦО, ТО СВЕТ ЖИВЕЙ
 
РОЖДАЕТ ОТ ТВОРЦОВ-ОГНЕЙ
И МИРНО РАДОСТЬ ПРОЖИВАЕТ.
И БЕЛ ОГОНЬ В ПОЛЯХ ИГРАЕТ,
ЧТОБ СТАТЬ В НИХ СНОМ МЕЧТЫ ТВОЕЙ...

ЧТО В СНЕ УВИДИШЬ? СЧАСТЬЯ ГРЕЗУ!
ОНА - МИР, БУДУЩИЙ ЦВЕТОК!
И СБУДЕТСЯ ОНА, ЧТОБЫ ИСТОК
РАСЦВЕЛ И ОСУШИЛ ВСЕ СЛЕЗЫ,

И НЕ УСТАЛ РОДНИК СВЕТ-ГРЕЗ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, КАК Я...


Рецензии