Час сумерек

Дороги шёлк струится впереди,
Обводит лентой скалы, перевалы.
А шёлк морской – за ними, там – вдали.
Вуаль небес расчерчивает алый
Закатный меч. Час сумерек иссяк.
Огни горят. Все надевают маски.
Искрится шёлк и звёзды говорят
И шёпотом рассказывают сказки.


Рецензии