Пути-дороги и мечтанья...

Пути-дороги и мечтанья,
Что Боже нас соединит
Храним с момента мирозданья,
Как от беды и страха щит.
Они дышать нам помогают,
Они нас двигают вперед
Нас в путь далекий провожают
За мнимым счастием в поход.
И только там, у окоема
Мы замечаем иногда,
Что мы так далеко от дома
И не вернемся уз туда.
Храним мечтаний Ниагары
Не открывая никому,
Что любим дикие сафари
И любим сладкую хурму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.