Любимая игрушка

            

У Марины десять кукол.
Их она не ставит в угол,
не меняет куклам платья,
не укладывает спать,но

наша крошечка Марина
любит розового свина,
называет Хрюнделюша,
в пятачёк целует, в уши.

Песенку споёт, погладит,
убаюкает в кровати
и с игрушкою уснёт.
Утром на руки возьмёт.

Наряжает в распашонку,
губки красит поросёнку.
Не понравился с помадой
поросенок ей нарядный!

Постирала мама хрюшу.
На верёвке хрюшу сушит.
После стирки сам не свой
он с пустою головой.

Мама выбросила свина.
Долго плакала Марина.
Много лет прошло с тех пор,
но живёт в глазах укор.

С Днём Рождения, Марина!
Не ищи грустить причины!
Мы желаем милой доче:
Пусть всё сбудется, что хочет!

                22 ноября 2012 г.


Рецензии
Привет!
Мама выбросила свина.
Долго плакала Марина.
Много лет прошло с тех пор,
но живёт в глазах укор. - До сих пор помнит?

Крав Сергей   27.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
Тридцать лет, как...(улыбка).

Любовь Кравцова   02.12.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.