Мне не надо никакой награды!

Мне не надо никакой награды,
Лишь бы Родина моя жила.
И дарила русским людям радость!
Чтоб не мачехой, а матерью была!

Чтобы и другим народам малым
Хорошо жилось в моей стране.
Чтоб они в наш век не забывали,
Что Христос у русских во главе!

Чтобы нашу веру уважали!
Не порочили цинизмом наш язык!
Чтоб роль Пушкина не принижали,
Да и русских классиков других!

Мне не надо никакой награды,
Лишь бы Родина моя жила!
И дарила русским людям радость!
Чтоб не мачехой, а матерью была!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.