Обманутая осень

О...я обманываться рада,
А ты - обманывать был рад,
Но - впереди одна награда:
Осенне-красный листопад...

Все, что меня с тобой смешило,
Все, чем дышала и жила,
Что сердцу было нежно-мило,
Все листьям в осень отдала...

Пожухли, сморщились, свернулись,
Летели оземь, в кучи, в грязь...
Меж нами - осень обманулась
В замерзших лужах отразясь...


Рецензии
... "осень, осень,
ну давай у листьев спросим"...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.