Утекла наша река...

Утекла наша река,
Нет уж той воды:
Два наивных чудака,
боли две, беды.
Разлетелись до венца
Грезы и надежды.
Жизнь казалась без конца
Нам обоим прежде.
Ты права, в одну реку -
дважды не войти!
Не на нашем, знать, веку
Счастье нам найти.
И дорога в край родной
Не вернет опять,
что далекою весной
Смогли потерять.


Рецензии