Спасибо всем, кто думает о нас

Спасибо всем, кто думает о нас,
И для кого ещё мы что-то значим…
Мы  - сильные, а нам нельзя иначе.
Спасибо всем, кто думает о нас.

Спасибо всем, кто думает о нас.
Вернётся скоро мир, я в это верю!
Покой и счастье постучатся в двери.
Спасибо всем, кто думает о нас.

Спасибо тем, кто думает о нас,
А для кого мы – пушечное мясо:
Дождутся и они возмездья часа…
Спасибо тем, кто думает о нас.

20/11/12.


Рецензии