Поэто кот сварщик

    ПОЭТО КОТ СВАРЩИК


   Поэтов можно сравнить с котами: - задумчиво ходят сами по себе, а когда столкнутся друг с другом, вскипают, как две капли воды на раскалённой плитке…
То есть – свара неизбежна…





- из сборника «Дураковины 2012. 3 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
Часть 1 – 2 уже опубликована.


Рецензии