Переживи сначала с моё!

Переживи сначала с моё.
Испытай и гоненья и зло.
А потом начинай обсуждать
Мой Арбат, а не ваш Арбат.

Сладким голосом не споёшь,
Когда гонишь насилье и ложь.
Когда совесть зовёт и Бог,
Разбудить ото сна народ!

Ты ж спокойно опять живёшь,
Ощущенья свои изучая.
Всё "нетленку" свою создаёшь,
О страданьях народа не зная.

У тебя ведь "элитный вкус".
Я ж, как правда сама, простая.
Я с Арбата - Горячева Клара.
И такой навсегда остаюсь!


Рецензии