ре-ZЮ-ме

пишу редко, публикую еще реже, ибо ленив,
 но иногда накатывает, и:

 накативши для кондиции,
лезу на поэцкий сайт
 наболевшим поделиться и
скоротать два-три часа...
 Только нет пока регалий,
чтоб хвалиться в резюме,
 и прославлюсь я едва ли -
эта шапка не по мне :(
 Но пишу порой стишата
я про это и про то...
 В общем, извиняй, ребята,
остаюсь инкогнит'о.


Рецензии
Хорошо.
Понравилось.

А.В.

Альберт Васильевич   19.06.2016 02:45     Заявить о нарушении
Спасиб за отзывы!

Стакан Стаканыч   01.06.2017 16:27   Заявить о нарушении