Любовь эльфийки... Зарисовка для Злобного Мышалёта

Такое чудо случается раз
При восходе вечерней звезды
В середине века...


Чудо,невиданное
По содержанию и простоте-
Соединение любви эльфийки и человека...


В этот век шла война миров-
Эльфов мира и мира людей,
Она жила в городе снов,

Он
Был сыном
Людских королей...


На тропе лесной встретились раз,
И любовь запалила сердца,
Необъятной силы любовь,вне границы и вне конца...


В ту ночь битва горячая шла,
Убивали и эльфы,и люди...
На рассвете она пришла тихой поступью сломанных судеб...


Он был ранен,
С коня упал,
А она-его раны омыла...


После-спрятала от отца,
А немного поздней-
Полюбила...


На вечерней холодной звезде
Свершилось чудо...
На распятье века...


На холодной горящей злобой
Земле
Эльф полюбил человека...


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту. Сюжет замечательно отражен. Я не люблю ни о чем стихи. Это стихотворение уникально именно сюжетом.

Даша Павленкова   21.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.