Дождалась!!!

Вот и все ... улетели печали,
Все тревоги ушли за порог
Еще день( мы его  так ждали)
Возвратится со службы сынок.
Возвращайся скорее Андрюшка,
Легкий путь для тебя от молю
Испеку ароматные плюшки
И домашним борщом накормлю.
Целый год, как в аду побывала
Ты служил, но а я не спала
Все тебя малышом вспоминала
И ждала... и ждала .. и ждала...
Вспоминала какой ты упрямый
А сейчас вот смотрю на часы
Я ведь просто обычная мама
У которой в армии сын.
Позвонила... сказал с дороги
-Я уже , мам, покинул часть ,
Вот и все... улетайте тревоги
Дождалась...дождалась .. дождалась!!!


Рецензии
Вот эта Любовь - самая всятая! И никогда она не иссякнет и не кончится!Пусть эта Любовь Вас согреет в самые лютые жизненные стужи и спасёт от всех бед! Светлана Смолянская.

Смолянская Светлана   05.01.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.