из этой поблёскивающей...

из этой поблёскивающей
предметной мглы
из ангельского селения
что можно вынести
кроме извивающейся
рыбины
длинного разговора?

потерянный образ
словарного полдня:
белка летящая
по расщеплённому дереву

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии