Шуточные стихи на Танцующий волк

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/11/07/5304
                Танцующий волк.
                Плюшевая любовь.
                Игрушки могут тоже
                Надеяться и верить,
                Пусть вместо сердца поролон
                И плюшевый налёт…
                …Однажды, днем погожим
                Вдруг распахнутся двери:
                Девчонка в детский магазин
                За мишкою придет!…

                И встретятся их взгляды…
                И души будут петь
                О том, что счастье рядом!
                -Привет, девчонка!
                -Привет, медведь!!

                О! Мой плюшевый мир!
                Возьми мою любовь!…возьми…

                Обычные девчушки
                Влюбляются в мальчишек,
                Но не найдя у тех парней
                Поддержку и уют,
                Идут в отдел игрушек
                И покупают мишек:
                Они и мягче и нежней
                Они не предадут…

                О! Мой плюшевый мир!
                Возьми мою любовь!…возьми…



Шуточный стих.
   Люблю я плюшевых медведей.

Девчонки могут тоже
 По-разному смотреть,
 Показывать мне "рожи",
 Но мне милей медведь.

 Однажды днём погожим
 Зашёл я в "Детский Мир",
 А там, поймите всё же,
 Стоит в углу Кумир
 Моих недетских сказок,
 Моих недетских снов,
 Я знаю без подсказок,
 Что я на всё готов!

 Мы встретились с ним взглядом,
 Мы были с ним одни...
 Тут шёпот чей-то рядом:
 "Скорей меня возьми!"

 Схватил его - и дёру!
 Быстрей к себе домой!
 Ох, сколько было ору,
 Пока гнались за мной!
 Но я спортсмен отменный -
 Попробуй, догони!
 И вот мы офигенно
 Уже сидим одни.
 Другой никто не нужен,
 Душа уже поёт!
 Пусть я слегка контужен,
 Но разве это в счёт?!

 Такой большой и тёплый,
 Мой ласковый медведь,
 Не то, что эти "тёлки",
 Тут есть на что смотреть!
 Зашторю окна разом -
 Зачем нам бренный мир?
 А он кричит в экстазе:
 "Возьми меня, возьми!"


Рецензии
На СерикаУстабекова дразнилку напиши,... Или ты только достойным камрадам метки оставляешь?

Сергей Пестов   29.09.2013 02:02     Заявить о нарушении
Я пишу в основном на рейтингистов или под настроение. А Устабеков мне пока не попадался.

Не Рядом   29.09.2013 19:40   Заявить о нарушении
Плодовит, как полевая мышь или муха... Пиши, не прогадаешь
А на глагне видно балла не хватает уже, все спустил

Сергей Пестов   30.09.2013 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.