начинали с местоимений...

начинали с местоимений
с глаголов
теперь на очереди
существительные
раскормленные как поросята

пружина
настенного маятника
полдень моющего средства
недостоверно воспетая
власть кипятка

и зацепиться не за что
простая
история рождения музыки

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии
потрясающе!
обожаю подобные творения

Левитация Мыслей   18.11.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Левитация!!

Станислав Бельский   19.11.2012 00:10   Заявить о нарушении